Ingredientes
- 2 cucharadas de mezcla de aceite de de olivo/canola
- 1 cucharada de ajo macerado
- 3 cucharadas de cebolla roja en cubos
- 5 oz. de camarones marinados
- 2 cucharadas de puré de chipotle
- jugo de limón al gusto
- 2 cucharadas de mantequilla sin sal
- sal al gusto
- 4 tortillas de maíz
- 4 cucharadas de aguacate
- Para la marinada de camarones:
- 6 oz. de camarones partidos
- 2 cucharadas de puré de chipotle
- 1 1/2 cucharadita de ajo picado
- 1 cucharadita de aceite de canola
Preparación
Calienta las dos cucharadas de aceite en un sartén, saltea allí el ajo hasta que se ponga marrón, ahora agrega la cebolla y deja saltear cerca de 30 segundos.Marina los camarones en una mezcla de chipotle, aceite y ajo.
Agrega los camarones marinados y deja cocinar por un minuto.
Agrega dos cucharaditas exta de puré de chipotle, jugo de limón y mantequilla, sazona con sal y deja cocinar por unos minútos más.
Calienta las tortillas de maíz y rellénalas de camarones, coloca a cada tortilla una rebanada de aguacate
No hay comentarios:
Publicar un comentario