domingo, 28 de agosto de 2011

Receta:Tacos de camarón

Ingredientes


  • 2 cucharadas de mezcla de aceite de de olivo/canola

  • 1 cucharada de ajo macerado

  • 3 cucharadas de cebolla roja en cubos

  • 5 oz. de camarones marinados

  • 2 cucharadas de puré de chipotle

  • jugo de limón al gusto

  • 2 cucharadas de mantequilla sin sal

  • sal al gusto

  • 4 tortillas de maíz

  • 4 cucharadas de aguacate

  • Para la marinada de camarones:

  • 6 oz. de camarones partidos

  • 2 cucharadas de puré de chipotle

  • 1 1/2 cucharadita de ajo picado

  • 1 cucharadita de aceite de canola




Preparación

Calienta las dos cucharadas de aceite en un sartén, saltea allí el ajo hasta que se ponga marrón, ahora agrega la cebolla y deja saltear cerca de 30 segundos.

Marina los camarones en una mezcla de chipotle, aceite y ajo.

Agrega los camarones marinados y deja cocinar por un minuto.
Agrega dos cucharaditas exta de puré de chipotle, jugo de limón y mantequilla, sazona con sal y deja cocinar por unos minútos más.

Calienta las tortillas de maíz y rellénalas de camarones, coloca a cada tortilla una rebanada de aguacate

No hay comentarios:

Publicar un comentario