Receta:Pollo a la cacerola
Ingredientes:- 1,200 Kg de pollo cortado en presas
- 6 dientes de ajo picado
- 2 hojas de laurel
- 1 ramito de romero
- Jugo de 2 limones
- 2 cebollas medianas picadas
- 3 tomates pelados sin semilla y picados
- Sal y pimienta a gusto
- 1/2 taza de perejil picado (para espolvorear)
- Preparación Retirar la piel de las presas de pollo y colocarlas en un recipiente. incorporar el ajo, el laurel, el romero y el jugo de limón. Cubrir con papel film y reservar en la heladera por espacio de 1 hora.
Retirar y dorar las presas en una cacerola o sartén profunda antiadherente. Agregar las cebollas, los ingredientes de la marinada y los tomates.
Cocinar a fuego suave y con la cacerola tapada hasta que el pollo esté cocido. Salpimentar. Retirar. Espolvorear con perejil picado y servir de inmediato.
No hay comentarios:
Publicar un comentario