viernes, 12 de agosto de 2011

Receta:Pollo a la cacerola

Ingredientes:
  • 1,200 Kg de pollo cortado en presas

  • 6 dientes de ajo picado

  • 2 hojas de laurel

  • 1 ramito de romero

  • Jugo de 2 limones

  • 2 cebollas medianas picadas

  • 3 tomates pelados sin semilla y picados

  • Sal y pimienta a gusto

  • 1/2 taza de perejil picado (para espolvorear)





  •  Preparación Retirar la piel de las presas de pollo y colocarlas en un recipiente. incorporar el ajo, el laurel, el romero y el jugo de limón. Cubrir con papel film y reservar en la heladera por espacio de 1 hora.
    Retirar y dorar las presas en una cacerola o sartén profunda antiadherente. Agregar las cebollas, los ingredientes de la marinada y los tomates.
    Cocinar a fuego suave y con la cacerola tapada hasta que el pollo esté cocido. Salpimentar. Retirar. Espolvorear con perejil picado y servir de inmediato.

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