Ingredientes:
- 4 tazas de habichuelas rojas hervidas muy blandas
- 1 cucharada de pasta de tomate (o 1 taza de salsa de tomate)
- 1/2 cucharadita de ajo triturado
- 1 cucharada de aceite
- 1 libra chuletas con hueso
- 1 libra longaniza (preferiblemente picante)
- 1 cucharadita de cilantro picado
- 2 plátanos maduros
- 1 cucharada azúcar
- 1 pizca de orégano
- 1 pizca de pimienta
- 1/2 libra de batatas
- Sal
Instrucciones:
- Calienta el aceite.
- Agrega las carnes y dora.
- Agrega el ajo y el ají y sofríe brevemente.
- Agrega las habichuelas y un litro de agua.
- Agrega el orégano, cilantro, batatas y plátanos.
- Hierve a fuego medio hasta que todos los ingredientes estén blandos y alcance una consistencia cremosa.
- Ajusta el agua si se hace necesario.
- Agrega el azúcar y sal al gusto.
- Sirve con arroz blanco y aguacate
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