Ingredientes
- *4 tazas de arroz
- *2 tazas de habichuelas negras hervidos
- *4 tazas de agua
- *5 cucharadas de aceite
- *4 cucharaditas de pasta de tomate
- *1/4 taza de ajíes verdes cortados en cubos
- *1 pizca de orégano
- *1/2 cucharadita de ajo triturado
- *1/4 taza de apio picado
- *1 cucharilla de perejil finamente picado
- *1 cucharilla de cilantro finalmente picado
- *1 cubo de caldo de pollo
- *Sal
Preparación:
En un caldero caliente un poco el aceite. Agregue el ajo, las hierbas, las especias, el caldo de pollo, la salsa de tomate y la sal. Revuelva y agregue las habichuelas negras. Dejar sofreír por un rato. Agregar el agua restante y lleve a punto de ebullición. Agregar todos los ingredientes restantes incluyendo el arroz (reserve aparte la mitad del aceite que dejó). Revolver regularmente para evitar que se queme en el fondo. Cuando toda el agua se haya evaporado, cubra con una tapa y deje a fuego muy bajo por 15 minutos. Destape, revuelva, agregue el aceite y cubra otra vez. Espere otros 5 minutos. Pruebe el arroz, el interior debe estar firme pero blando. En caso necesario, cubra y deje otros 5 minutos en fuego muy bajo.
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