martes, 2 de agosto de 2011

Receta de Berenjenas asadas

Ingredientes:
  • 4 berenjenas grandes
  • 4 huevos
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 ají verde grande cortado en cubos pequeños
  • 4 tomates cortados en cubos pequeños
  • 1 cebolla grande rebanada finamente
  • 1/4 cucharadita de pimienta negra molida
  • 1/2 cucharadita de ajo triturado
  • 1/2 cucharadita de vinagre
  • Sal





Preparación:
  1. Pon las berenjenas directamente en el fuego en la estufa. Cuando ese lado esté comenzando a quemarse da vuelta hasta que la berenjena entera ha ennegrecido. Empapa inmediatamente en agua fría. Con una cuchara, separa la carne de la berenjena de la cáscara. Tritúrela la carne de la berenjena con un tenedor y reserva.
  2. Calienta una cucharada de aceite en una cacerola. Saltea las cebollas, agrega la pimienta, los tomates, el ajo y el vinagre. Agrega las berenjenas, deja sofreír hasta que la mayoría del líquido se ha evaporado. Agrega la pimienta negra y los huevos y deja sofreir hasta que los huevos endurezcan. Ajusta la sal al gusto.
  3. Sirve con Arroz Blanco, y habichuelas.

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