domingo, 28 de agosto de 2011

Ereceta:Ensalada de camarones con aguacate y frutas

Ingredientes


  • Aderezo

  • 3 Cdas. de jugo de limón verde

  • 2 Cdas. de jugo de piña concentrado

  • ¼ Taza aceite de oliva

  • Sal y pimienta al gusto

  • Ensalada

  • 1 Lb. de camarones grandes (pelados y desvenados)

  • 2 Cdas. de aceite de oliva

  • 1 Mango partido en cuadritos

  • 1 Taza de piña partida en cuadritos

  • ½ Cebolla morada picada en cuadros pequeños

  • 2 Cdas. de cilantro picado

  • Sal y pimienta al gusto

  • 1 Aguacate en rebanadas





Preparación

Para el aderezo mezclar jugo de limón y de piña. Agregar poco a poco el aceite mientras continua mezclando. Sazonar con sal y pimienta y reservar.

En un sartén calentado a fuego medio-alto agregar las 2 cucharadas de aceite de oliva. Añadir los camarones y la sal y pimienta. Dejar cocinar 1 ó 2 minutos por cada lado hasta que los camarones estén bien cocinados. Resérvelos.

En un recipiente hondo mezclar todos los ingredientes para la ensalada, menos el aguacate. Agregar los camarones y el aderezo. Mezclar bien. Servir sobre las rebanadas de aguacate

No hay comentarios:

Publicar un comentario