Ingredientes
- Aderezo
- 3 Cdas. de jugo de limón verde
- 2 Cdas. de jugo de piña concentrado
- ¼ Taza aceite de oliva
- Sal y pimienta al gusto
- Ensalada
- 1 Lb. de camarones grandes (pelados y desvenados)
- 2 Cdas. de aceite de oliva
- 1 Mango partido en cuadritos
- 1 Taza de piña partida en cuadritos
- ½ Cebolla morada picada en cuadros pequeños
- 2 Cdas. de cilantro picado
- Sal y pimienta al gusto
- 1 Aguacate en rebanadas
Preparación
Para el aderezo mezclar jugo de limón y de piña. Agregar poco a poco el aceite mientras continua mezclando. Sazonar con sal y pimienta y reservar.En un sartén calentado a fuego medio-alto agregar las 2 cucharadas de aceite de oliva. Añadir los camarones y la sal y pimienta. Dejar cocinar 1 ó 2 minutos por cada lado hasta que los camarones estén bien cocinados. Resérvelos.
En un recipiente hondo mezclar todos los ingredientes para la ensalada, menos el aguacate. Agregar los camarones y el aderezo. Mezclar bien. Servir sobre las rebanadas de aguacate
No hay comentarios:
Publicar un comentario