domingo, 28 de agosto de 2011

Receta:CAMARONES EN SALSA DE QUESO

Ingredientes


  • 4 cebollas grandes en ruedas.

  • 1/4 taza de margarina

  • 1 taza de agua caliente

  • 6 papas medianas,peladas y cortadas en cuadritos

  • 1 cucharita de sal

  • 6 tazas de leche

  • 1/2 cucharita de pimienta molida

  • 1/2 libra de queso amarillo tipo Cheddar, rallado

  • 2 libras de camarones crudos, pelados y sin venas

  • 3 cucharadas de perejil picado





Preparación
En un recipiente grande , sofria las ruedas de cebolla en la margarina hasta que esten bien tiernas o blandas..Agregueles el agua hirviendo y luego las papas, la sal y la pimienta. Dejelo cocinar a fuego lento , con el recipiente tapado por 20 minutos o hasta que las papas esten blandas.
Mientras tanto caliente bien la leche con el queso hasta que se derrita. No dejar hervir.
Incorpore los camarones a las papas y cocinelos hasta que esten rosados, mas o menos 3 minutos. Agreguele la mezcla de leche y queso. Calientelo todo sin dejar hervir . Decore con el perejil


No hay comentarios:

Publicar un comentario