Ingredientes
- 4 cebollas grandes en ruedas.
- 1/4 taza de margarina
- 1 taza de agua caliente
- 6 papas medianas,peladas y cortadas en cuadritos
- 1 cucharita de sal
- 6 tazas de leche
- 1/2 cucharita de pimienta molida
- 1/2 libra de queso amarillo tipo Cheddar, rallado
- 2 libras de camarones crudos, pelados y sin venas
- 3 cucharadas de perejil picado
Preparación
En un recipiente grande , sofria las ruedas de cebolla en la margarina hasta que esten bien tiernas o blandas..Agregueles el agua hirviendo y luego las papas, la sal y la pimienta. Dejelo cocinar a fuego lento , con el recipiente tapado por 20 minutos o hasta que las papas esten blandas.
Mientras tanto caliente bien la leche con el queso hasta que se derrita. No dejar hervir.
Incorpore los camarones a las papas y cocinelos hasta que esten rosados, mas o menos 3 minutos. Agreguele la mezcla de leche y queso. Calientelo todo sin dejar hervir . Decore con el perejil
No hay comentarios:
Publicar un comentario