viernes, 12 de agosto de 2011

Receta: Huevos a la Diabla

Ingredientes


  • 12 huevos grandes

  • 1/3 taza de mayonesa

  • 2 cdas. de mostaza

  • 1 cda. de relish

  • 1/2 cdta. de mostaza seca

  • sal y pimienta al gusto

  • páprika para decorar




Preparación

Coloca los huevos en una olla con agua y sal. Calienta sobre fuego medio alto y deja que hierva el agua. Cocina los huevos 9-10 minutos y retira a un tazón con agua y hielo para parar la cocción de los huevos.
Retira la cáscara de los huevos y pártelos a la mitad a lo largo. Saca las yemas y pásalas a un tazón. Reserva las partes blancas.
Mezcla con las yemas la mayonesa, mostaza, relish, mostaza seca y sazona con sal y pimienta. Mezcla bien, machacando con un tenedor para hacer una mezcla suave.
Regresa la mezcla de yemas a las claras usando una cucharita o con una bolsa pastelera con punta de estrella grande.
Decora con un poco de páprika y refrigera hasta el momento de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario