Ingredientes
- 12 huevos grandes
- 1/3 taza de mayonesa
- 2 cdas. de mostaza
- 1 cda. de relish
- 1/2 cdta. de mostaza seca
- sal y pimienta al gusto
- páprika para decorar
Preparación
Coloca los huevos en una olla con agua y sal. Calienta sobre fuego medio alto y deja que hierva el agua. Cocina los huevos 9-10 minutos y retira a un tazón con agua y hielo para parar la cocción de los huevos.
Retira la cáscara de los huevos y pártelos a la mitad a lo largo. Saca las yemas y pásalas a un tazón. Reserva las partes blancas.
Mezcla con las yemas la mayonesa, mostaza, relish, mostaza seca y sazona con sal y pimienta. Mezcla bien, machacando con un tenedor para hacer una mezcla suave.
Regresa la mezcla de yemas a las claras usando una cucharita o con una bolsa pastelera con punta de estrella grande.
Decora con un poco de páprika y refrigera hasta el momento de servir.
Ingredientes
- 12 huevos grandes
- 1/3 taza de mayonesa
- 2 cdas. de mostaza
- 1 cda. de relish
- 1/2 cdta. de mostaza seca
- sal y pimienta al gusto
- páprika para decorar
Preparación
Coloca los huevos en una olla con agua y sal. Calienta sobre fuego medio alto y deja que hierva el agua. Cocina los huevos 9-10 minutos y retira a un tazón con agua y hielo para parar la cocción de los huevos.Retira la cáscara de los huevos y pártelos a la mitad a lo largo. Saca las yemas y pásalas a un tazón. Reserva las partes blancas.
Mezcla con las yemas la mayonesa, mostaza, relish, mostaza seca y sazona con sal y pimienta. Mezcla bien, machacando con un tenedor para hacer una mezcla suave.
Regresa la mezcla de yemas a las claras usando una cucharita o con una bolsa pastelera con punta de estrella grande.
Decora con un poco de páprika y refrigera hasta el momento de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario