martes, 2 de agosto de 2011

Receta de Cangrejo con coco

Ingredientes:
  • 1 cucharadita de aceite
  • 1 1/2 libras de masa de cangrejo
  • 2 tazas de leche de coco sin azúcar
  • 1 cucharadita de ajo triturado
  • 1/2 taza de ajíes de colores cortados en cubos
  • 1 pizca de cilantro
  • 1 cebolla rebanada finamente
  • 1 cucharada de pasta de tomate
  • 1 pizca de orégano
  • Pimienta
  • Sal




Preparación:
  1. Mezcla la masa de cangrejo con el ajo y las hierbas, pon en el refrigerador por 1/2 hora. En un caldero caliente el aceite a fuego bajo y agrega todos los ingredientes deja hervir hasta que la mitad del líquido se evapore. Ajusta la sal al gusto.
  2. Sirve con Arroz Blanco o tostones.

No hay comentarios:

Publicar un comentario