viernes, 12 de agosto de 2011

Receta: Torre de aguacate, cangrejo y papaya

Ingredientes


  • 8 oz. carne de cangrejo fresco

  • 1/4 taza de apio, finamente picado

  • 1 jalapeño, sin semillas y finamente picado

  • 2 cdas. de cilantro, picado

  • 2 cdas. de cebolla verde, picada, mas extra para decorar

  • jugo de medio limón amarillo

  • 1/4 taza de mayonesa

  • 1 cda. de mostaza dijon

  • sal y pimienta al gusto

  • 1 aguacate, cortado en rebanadas finas de 1 pulgada de largo

  • 1 papaya, cortada en rebanadas finas de 1 pulgada de larg




Preparación

Para preparar la ensalada de cangrejo, combina en un tazón grande la carne de cangrejo, apio, jalapeño, cilantro, cebolla verde, jugo de limón, mayonesa, mostaza y sazona con sal y pimienta al gusto. Mezcla bien.

Coloca un molde redondo de 6-8 pulgadas o un cortador de galletas grande sobre un plato.

Primero coloca el aguacate en el fondo, haciendo una capa uniforme. Sigue con una capa de la ensalada de cangrejo y tapa con una capa de papaya. Con cuidado, remueve el molde para revelar la torre, decora con cebolla verde picada y repite todo en 3 platos más. Sirve frio como entrada.

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