Ingredientes
- 8 oz. carne de cangrejo fresco
- 1/4 taza de apio, finamente picado
- 1 jalapeño, sin semillas y finamente picado
- 2 cdas. de cilantro, picado
- 2 cdas. de cebolla verde, picada, mas extra para decorar
- jugo de medio limón amarillo
- 1/4 taza de mayonesa
- 1 cda. de mostaza dijon
- sal y pimienta al gusto
- 1 aguacate, cortado en rebanadas finas de 1 pulgada de largo
- 1 papaya, cortada en rebanadas finas de 1 pulgada de larg
Preparación
Para preparar la ensalada de cangrejo, combina en un tazón grande la carne de cangrejo, apio, jalapeño, cilantro, cebolla verde, jugo de limón, mayonesa, mostaza y sazona con sal y pimienta al gusto. Mezcla bien.Coloca un molde redondo de 6-8 pulgadas o un cortador de galletas grande sobre un plato.
Primero coloca el aguacate en el fondo, haciendo una capa uniforme. Sigue con una capa de la ensalada de cangrejo y tapa con una capa de papaya. Con cuidado, remueve el molde para revelar la torre, decora con cebolla verde picada y repite todo en 3 platos más. Sirve frio como entrada.
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