Ingredientes:
•Crema de Mango
•1 caja natilla de vainilla instantánea
•1 taza de crema
•1/2 taza puré de mango
•1 cucharadita de extracto puro de vainilla
•Bizcocho
•1/2 taza de mantequilla sin sal
•1 taza de azúcar granulada
•3 huevos grandes
•1 cucharada de extracto puro de vainilla
•1/2 taza puré de mango
•1 taza harina preparada, cernida
•8 onzas de queso crema
•pizca de sal
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Preparación
Para la Crema de Mango:
Mezcla bien todos ingredientes, cubre y refrigera.
Para el Bizcocho:
Precalienta el horno a 350℉/180℃
En un tazón y con una batidora de mano, mezcla la mantequilla con el azúcar y agrega los huevos uno a uno. Sigue mezclando bien después de cada uno hasta que quede una mezcla muy cremosa.
Añade la vainilla, el puré de mango, la sal y media taza de la harina. Mezcla bien. Agrega el queso crema y mezcla hasta que este bien incorporado. Agrega el resto de la harina e incorpora bien.
En un molde redondo de9 pulgadas bien engrasado y enharinado, hornea el bizcocho por 40 minutos. Éste quedará súper algodonado cuando lo saques, pero se contraerá al enfriarse, eso es lo que queremos.
para decorar:
Cuando el bizcocho este completamente frío, untar con mucho cuidado la crema por la parte de arriba. Corta el mango en tiritas y ponlas en la crema en un patrón que te guste.
Deja enfriar por una o dos horas en el refrigerado y listo.
Mezcla bien todos ingredientes, cubre y refrigera.
Para el Bizcocho:
Precalienta el horno a 350℉/180℃
En un tazón y con una batidora de mano, mezcla la mantequilla con el azúcar y agrega los huevos uno a uno. Sigue mezclando bien después de cada uno hasta que quede una mezcla muy cremosa.
Añade la vainilla, el puré de mango, la sal y media taza de la harina. Mezcla bien. Agrega el queso crema y mezcla hasta que este bien incorporado. Agrega el resto de la harina e incorpora bien.
En un molde redondo de
para decorar:
Cuando el bizcocho este completamente frío, untar con mucho cuidado la crema por la parte de arriba. Corta el mango en tiritas y ponlas en la crema en un patrón que te guste.
Deja enfriar por una o dos horas en el refrigerado y listo.
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