- 2 lbs de mariscos variados (a tu gusto)
- 2 1/2 tazas de arroz
- 3/4 galón de agua
- 5 cucharadas de aceite
- 4 cucharadas de pasta de tomate
- 1/4 taza de ajíes de diferentes colores cortados en cubos
- 1 pizca de oregano
- 1 cucharadita de ajo majado
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 1/4 taza de apio cortado
- 1 cucharada de perejil finamente picado
- 1 cucharada de cilantro finamente picado
- 1 cucharada de salsa tabasco
- Sal al gusto
Preparación:
- En un caldero grande sofrie el ajo, los ajíes, las hierbas y la pimienta. Agrega la pasta de tomate y deja sofreir por unos segundos. Agrega los mariscos y sofrie por unos segundos. Agrega la mitad del agua y deja hervir.
- Cuando el agua rompa hervor agrega el arroz. Pon a hervir la otra mitad del agua en una olla aparte, cuando empiece a hervir baja la llama. Mueve el arroz regularmente y agrega agua de la otra olla cuando sea necesario para mantener el nivel del agua hasta que el arroz esté muy blando.
- Sirve caliente acompañado por aguacates o tostones.
No hay comentarios:
Publicar un comentario