Ingredientes
- 6 a 8 filetes de arenque fresco
- 2 cebollas grandes
- 2 pepinos en vinagre
- 4 papas con cáscara
- Crema de hierbas
- 150 g de yogur
- 100 g de crema para batir
- 1 cucharadita de raíz fuerte rallada
- Sal
- Pimienta blanca molida
- 1 a 2 cucharaditas de jugo de limón
- 1 pizca de perejil
- 1/2 manojo de eneldo
- 1/4 manojo de perejil liso
- 2 hojas de hierbabuena
Modo de preparación
Seque los filetes de arenque y pártalos en tiras de 3 cm. Pele las cebollas y pártalas en aros delgados. Deje escurrir los pepinos y pártalos en rebanadas delgadas. Pele las papas y pártalas en rebanadas delgadas.
2.
Ponga las papas en la ensaladera. Agregue el arenque en trozos. Agregue 2/3 de aros de cebolla y los pepinos rebanados a los trozos de arenque.
3.
Mezcle la crema con el yogur y bata hasta obtener una crema uniforme. Sazone con raíz fuerte, sal, pimienta y jugo de limón. Lave las hierbas, sacúdalas, píquelas finamente y mézclelas a la crema.
4.
Agregue la crema a la ensalada de arenques y deje marinar 2 horas en el refrigerador.
5.
Sáquela del refrigerador y deje que vuelva a la temperatura ambiente. Adorne con el resto de los aros de cebolla y los pepinos, y sirva.
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