- 2 tazas de guandules hervidos
- 2 tazas de leche de coco sin azúcar
- 1/2 taza de de apio picado
- 1 cebolla roja pequeña cortada en cuatro cuartos
- 1 cubo de caldo de pollo
- 1 cucharadita de perejil picado
- 1 cucharadita de cilantro picado
- 1 cucharada de aceite
- 1/2 cucharadita de ajo triturado
- 1 pizca de orégano
- Sal
Preparación:
- Calienta 3 cucharadas de aceite, agrega el orégano, la cebolla, el ajo, el apio y las hierbas. Revuelve y agrega dos cucharadas de agua. Cuando el agua casi se ha evaporado agrega el cubito de caldo de pollo. Agrega los guandules y tres tazas de agua, revuelve regularmente para evitar que se queme en el fondo, ajusta el agua cuando sea necesario. Cuando los guandules estén muy tiernos y cremosos deja a fuego medio y agrega la leche de coco e hierve hasta que alcanze una consistencia cremosa. Ajusta la sal al gusto.
- Sirve con Arroz Blanco, ensalada y carne.
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