Ingredientes
- 3 tazas de harina
- 1 cda. de polvo para hornear
- 1/2 cdta. de sal
- 1 taza mas 2 cucharadas de azúcar
- 2 tazas de coco rallado
- 1 huevo grande batido ligeramente
- 1 taza de leche evaporada
- 1 cdta. de extracto de vainilla
Preparación
Precaliente el horno a 350°.Engrase un molde para pan de 9 x 5 pulgadas.
Aparte, combine la harina, el polvo de hornear y la sal en un tazón mediano.
Agregue una taza de azúcar y el coco.
En otro tazón combine el huevo, la leche, la crema untable y la vainilla.
Agregue esta mezcla a la de harina y revuelva para combinar bien.
Vacíe dentro del molde preparado. Espolvoreé con el resto del azúcar.
Horneé por una hora o hasta que un palillo insertado en el centro salga limpio y seco.
Si el pastel se empieza a dorar, cúbralo con papel aluminio.
Déjelo enfriar por 15 minutos sobre una rejilla metálica; desmóldelo y déjelo enfriar por completo
No hay comentarios:
Publicar un comentario