domingo, 28 de agosto de 2011

Receta: pan de coco

Ingredientes


  • 3 tazas de harina

  • 1 cda. de polvo para hornear

  • 1/2 cdta. de sal

  • 1 taza mas 2 cucharadas de azúcar

  • 2 tazas de coco rallado

  • 1 huevo grande batido ligeramente

  • 1 taza de leche evaporada

  • 1 cdta. de extracto de vainilla





Preparación

Precaliente el horno a 350°.
Engrase un molde para pan de 9 x 5 pulgadas.
Aparte, combine la harina, el polvo de hornear y la sal en un tazón mediano.

Agregue una taza de azúcar y el coco.
En otro tazón combine el huevo, la leche, la crema untable y la vainilla.

Agregue esta mezcla a la de harina y revuelva para combinar bien.
Vacíe dentro del molde preparado. Espolvoreé con el resto del azúcar.
Horneé por una hora o hasta que un palillo insertado en el centro salga limpio y seco.

Si el pastel se empieza a dorar, cúbralo con papel aluminio.
Déjelo enfriar por 15 minutos sobre una rejilla metálica; desmóldelo y déjelo enfriar por completo

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