martes, 2 de agosto de 2011

Receta de Pan de coco

Ingredientes:
  • 1 taza leche de coco
  • 2 cucharada leche
  • 1/2 taza coco rallado (opcional)
  • 2 tazas harina, cernida
  • 1/2 cucharadita sal
  • 1/2 cucharadita bicarbonato de soda




Antes de comenzar: Aceita una bandeja de hornear. Calienta el horno a 150 ºC (300 ºF).
Instrucciones:
  1. En un recipiente profundo mezcla harina, leche de coco, leche, saly y polvo de hornear.
  2. Amasa en la máquina por 5 minutos. Si vas a hacerlo a mano, cubre una superficie limpia con harina y amasa por cinco minutos. La masa estará bastante blanda.
  3. Divide la masa en cuatro y moldea cuatro bolas. Aplástalas hasta convertirlas en disco de 3/4″ de espesor (1.5 cm) . Deja reposar por 15 minutos.
  4. Cubre los discos con el coco rallado.
  5. Unta una plancha de hornear con aceite. Hornea el pan por unos 15 minutos. Pincha con un palillo en el centro para probar que esté cocido.

No hay comentarios:

Publicar un comentario