- 1 taza leche de coco
- 2 cucharada leche
- 1/2 taza coco rallado (opcional)
- 2 tazas harina, cernida
- 1/2 cucharadita sal
- 1/2 cucharadita bicarbonato de soda
Antes de comenzar: Aceita una bandeja de hornear. Calienta el horno a 150 ºC (300 ºF).
Instrucciones:
- En un recipiente profundo mezcla harina, leche de coco, leche, saly y polvo de hornear.
- Amasa en la máquina por 5 minutos. Si vas a hacerlo a mano, cubre una superficie limpia con harina y amasa por cinco minutos. La masa estará bastante blanda.
- Divide la masa en cuatro y moldea cuatro bolas. Aplástalas hasta convertirlas en disco de 3/4″ de espesor (1.5 cm) . Deja reposar por 15 minutos.
- Cubre los discos con el coco rallado.
- Unta una plancha de hornear con aceite. Hornea el pan por unos 15 minutos. Pincha con un palillo en el centro para probar que esté cocido.
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