viernes, 12 de agosto de 2011

Receta:Pechuga de pollo ala crema de limon

Ingredientes:
  • 350 gramos de pechuga de pollo.

  • 1 huevo.

  • 1 diente de ajo.

  • Aceite oliva

  • El jugo de un limón.

  • Perejil.

  • sal.







- Preparación:
1.- Cortar el ajo en trocitos y mezclarlo con 4 dl de aceite, el jugo de limón y una pizca de sal. Así preparamos el adobo.
2.- Trocear el pollo en tiras y dejarlo en el adobo durante un par de horas, (1 como mínimo).
3.- Pasado este tiempo, escurrir la carne y rehogarla en una sartén, sin aceite, a fuego bajo y removiéndola durante unos 5 minutos.
4.- Poner luego en una fuente, regarla con la mezcla de un huevo batido perejil bien picado y un toque de sal.
5.- Introducir en el horno y hornear hasta que observemos que la carne está ya hecha, (basta con un par de minutos).


No hay comentarios:

Publicar un comentario