viernes, 12 de agosto de 2011

Receta: Ensalada cesar a la parrilla

Ingredientes


  • 2 dientes de ajo, hechos pasta

  • 1/4 taza vinagre de vino rojo

  • 1/2 taza aceite de oliva

  • 2 cdas. de agua

  • 1 cda. de orégano fresco, finamente picado

  • 1/2 cdta. de azúcar

  • sal y pimienta al gusto

  • 1/2 taza queso parmesano, en lascas

  • 3 lechugas tipo romana, cortadas a la mitad a lo largo




Preparación

Precalienta una parrilla sobre fuego medio alto.
En un tazón pequeño, combina todos los ingredientes menos el queso y la lechuga para preparar el aderezo.
Usando una brocha, unta el aderezo sobre las lechugas.
Coloca las lechugas con la parte cortada sobre la parrilla. Cocina 2 minutos hasta que se marchiten un poco.
Pon las lechugas sobre una fuente para servir y rocía con el queso parmesano en lascas. Sirve inmediatamente.

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