jueves, 2 de junio de 2011

Receta de pastel de carne con verdura


Ingredientes:

● 1/2 Kilo de carne de Res molida.
● 1/2 Kilo de carne de puerco molida.
● 5 Tiras de Tocino cortaditos en cuadritos.
● 10 Tiras enteras de Tocino.
● 2 zanahorias,papas,y ajos pelados y cortados en cuadritos chi quititos.(crudos)
● 1/2 de Cebolla mediana, cortada finamente.
● 2 huevos.
● 2 cucharada sopera de:
● Salsa Chat up.
● Mostaza.
● Salsa BBQ (opcional).
● Salsa Inglesa al gusto.
● Sazonador de Tomate y de Pollo al gusto, sal y Pimienta al gusto.
● 1 Taza de Avena o galleta salada molida.



Preparación:  

Revolver con las manos:
- las 2 carnes y el tocino(el tocino ya sea dorado o crudo es opcional.
- la zanahorias, papas, cebolla, ajo.
- *huevo
- los sazonadores(tomate, pollo, sal/pimienta, salsa chat up, mostaza, salsa Bb., salsa inglesa.
- revuélvelo y al ultimo le agregas la galleta o la avena.)Engrasar con Manteca vegetal un molde del # 22 poner en la pared de abajo 5 tiras de tocino, vaciar la mezcla en el molde, después cubre la mezcla con las otras 5 tiras de tocino, tápalo con papel aluminio y llevalo al horno por 220° aprox. por 45 min. hasta que este doradito el tocino.

No hay comentarios:

Publicar un comentario