martes, 7 de junio de 2011

Receta de canelones relleno de carne

Ingredientes:

1 paquete de canelones
4 tazas de agua
2 cucharadas de aceite de oliva
½ libra de carne de res molida
1 cebolla mediana cortada en cuadritos
1 pimiento verde
2 dientes de ajo
1 tomate mediano
1 taza de salsa blanca (bechamel)
1 taza de queso mozarella
Sal y pimienta al gusto.




Preparación:

Hierva los canelones en agua con sal (12-15 minutos aproximadamente)
En un sartén grande, caliente el aceite y después añada la cebolla, el pimiento, ajo, tomate, sal y pimiento a gusto.
Sofríalos por varios minutos hasta que los vegetales se ablanden.
Luego añada la carne molida, previamente adobada y revuélvala lentamente hasta que quede mezclada con el sofrito. Cocínela a fuego lento por 25 minutos aproximadamente.
Una vez cocidos los canelones, escúrrales el agua y déjelos enfriar por varios minutos. Luego, con una cuchara rellene los canelones, uno a uno, con la mezcla de carne.
Colóquelos en un molde para hornear, previamente engrasado.
Cúbralos con la salsa bechamel y el queso mozzarella. Hornee a 375 grados F por 5 minutos hasta que se derrita el queso.

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