martes, 28 de junio de 2011

Receta crema de cepa de apio

Ingredientes:
  • Aceite de oliva
  • 1 cebolla mediana picada
  • 2-3 tallos de apios picados
  • 2 zanahorias pequeñas peladas y en cubitos
  • 4 papas medianas peladas y en cubitos
  • 1 cepa de apio pelada y cortada
  • 1 cucharadita de comino en polvo (opcional
  • 1 hoja de laurel
  • Sal y pimienta
  • 8 tazas de caldo vegetal
  • Hojas de hinojo para adornar



Preparación:
1. Calienta el aceite y cuece la cebolla hasta que esté blanda y dorada.
2. Agrega el comino y la hoja de laurel. Agrega el apio seguido en unos minutos por la zanahoria, cepa de apio y papas.
3. Cubre y deja sudar por unos minutos a fuego muy bajo. Mueve ocasionalmente para evitar que se pegue y se queme.
4. Añade el caldo de vegetales y deja a fuego bajo hasta que todos los vegetales estén cocidos.
5. Cuando esté fría licua y re-calienta.
6. Sazona con sal y pimienta al gusto y deja enfriar. Adorna con el hinojo y sirve.





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