martes, 14 de junio de 2011

Galletas de avena, pasas y nueces

INGREDIENTES:
  • 2 huevos
  • 2 tazas de harina
  • 2 tazas de avena tradicional
  • 1 taza de nueces picadas
  • 1 taza de pasas
  • chocolate en trosos
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato
  • 1/8 de mantequilla (125 grs)
  • 1 taza de azúcar
  • 1/2 taza de leche



PREPARACIÓN:
Se bate la mantequilla con el azúcar, luego se agregan los huevos enteros. Enseguida 1 taza de harina, 1 taza de avena, 1 taza de harina y la otra taza de avena. Si es necesario agregar la leche. Finalmente se agregan las nueces, pasas y el bicarbonato.
Luego se forman montoncitos o la forma que deseen. Se ponen en una lata enmantequillada.
Hornear por 10 a 12 minutos a fuego medio.

No hay comentarios:

Publicar un comentario