miércoles, 8 de junio de 2011

Receta de espaquetis con queso

INGREDIENTES: 
 
120 gr. de espaguetis (mejor integrales)
25 gr. de queso azul
80 gr. de queso fresco desnatado
1 cucharadita de margarina Light
1 diente de ajo
1 ramita de perejil
Orégano y tomillo



PREPARACION:
 
Poner a calentar 1 litro de agua con una cucharadita colmada de sal. Cuando hierva echar los espaguetis, cocerlos hasta que estén en su punto (unos 14 min.) y escurrirlos. Picar el ajo y el perejil, y cortar en cuadraditos los dos quesos.


Derretir la cucharadita de margarina en una sartén antiadherente, echar el ajo y dorarlo 1 minuto. Agregar entonces a la sartén los espaguetis, el perejil, 1/2 cucharadita de orégano y una pizca de tomillo. Saltear durante 5 minutos.


Poner la pasta en la fuente (o servirla directamente en los platos) y espolvorear por encima los dos quesos mezclados

No hay comentarios:

Publicar un comentario