domingo, 26 de junio de 2011

Receta de biscocho de zanahoria

Ingredientes:

 g de zanahoria rallada
185 g de harina
125 g de nueces peladas
2 huevos
1/2 cucharada de levadura
1 cucharada de canela molida
150 ml de aceite
200 g de azúcar
1 pizca de sal.




Preparación:
Precalienta el horno a 180º.
Engrasa con aceite un molde, espolvorea con harina y reserva en el congelador.
Tamiza la harina, la levadura, la sal y la canela.
Bate los huevos con el azúcar hasta que estén cremosos.
Incorpora el aceite, mezcla y agrega la harina poco a poco.
Añade la zanahoria, las nueces troceadas y mezcla.
Vierte la masa en el molde y asiéntala dando un golpe en la base.
Hornea durante 40 minutos.
Saca el bizcocho, déjalo reposar y desmolda

  

No hay comentarios:

Publicar un comentario