viernes, 24 de junio de 2011

Receta de Arroz con aguacate

Ingredientes:

400 gr. De arroz largo,
2 aguacates,
1 cebolla,
3/4 de litro de caldo de pollo,
3 cucharadas de mantequilla,
1 limón,
1 vaso de vino blanco seco,
1 cucharada de azafrán en polvo,
Sal,
Pimienta.




Preparacion:

En un recipiente, disolver el azafrán con el vino, añadirlo al caldo y mezclar. Pelar y picar la cebolla, sofreírla en una cazuela con mantequilla fundida. Añadir el arroz y remover unos minutos hasta que los granos empiecen a dorarse. Verter el caldo y llevar a ebullición. Dejar cocer a fuego medio unos 15 minutos, salpimentar y agregar más caldo, si es necesario. Pelar los aguacates, cortarlos en cuadritos y rociar con zumo de limón. Poner el arroz en una fuente y repartir los trocitos de aguacate por encima.



No hay comentarios:

Publicar un comentario