viernes, 8 de julio de 2011

Receta de Tayotas con huevos

Ingredientes:
  • 4 tayotas (chayotes) grandes
  • 4 huevos
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 ají verde grande cortado en cubos pequeños
  • 4 tomates cortados en cubos pequeños
  • 1 cebolla grande rebanada finamente
  • 1 cucharadita de ajo triturado
  • 1/4 taza de queso rallado (opcional)
  • Sal




Preparación:
  1. Corta la tayota en cuartos e hierve agregando 2 cucharaditas de sal al agua. Cuando estén blandas retira del fuego. Retira la cáscara y corta en cubos pequeños. Calienta una cucharada de aceite en una cacerola. Saltea las cebollas, agrega el ají, los tomates, el ajo y el vinagre. Agrega las tayotas, deja sofreír hasta que la mayoría del líquido se ha evaporado. Agrega la pimienta negra y los huevos y deja sofreír hasta que los huevos endurezcan. Ajusta la sal al gusto. Sirve con arroz blanco, y habichuelas.



No hay comentarios:

Publicar un comentario