martes, 26 de julio de 2011

Receta de Suspiritos

Ingredientes:
  • 1 lb de azúcar en polvo
  • 2 claras de huevo
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1/2 cucharadita de jugo de limón o polvo de crema tártara
  • Unas gotas de colorante de alimentos (opcional)




Preparación:
  1. Bate las claras hasta que formen picos. Agrega la crema tártara o jugo de limón y continúa batiendo hasta que mezcle bien. Lentamente ve agregando el azúcar mientras continúas batiendo a velocidad media. Cuando forme picos firmes agrega el colorante y bate hasta que mezcle uniformemente.
  2. Usando una cuchara o una manga de repostería forma montoncitos pequeños sobre la bandeja que habías preparado. Apaga el horno y deja los suspiritos en el horno por un par de horas.
  3. Sirve a temperatura ambiente. Guarda en frasco sellado en un lugar fresco y seco.

No hay comentarios:

Publicar un comentario