sábado, 9 de julio de 2011

Receta de Pescado con coco

Ingredientes:
  • 4 chillos o meros de 1 lb.
  • 1 taza de pimientos rojos cortados en tiras
  • 4 cucharaditas de ajo majado
  • 1 cucharadita de bija (achiote) en polvo (opcional)
  • 4 tazas de leche de coco
  • 2 cucharadas de cilantro picado
  • 4 cucharadas de aceite
  • Pimienta en polvo
  • Sal


Preparación:
  1. Haz cortes diagonales en el pescado separado por aproximadamente 1.5 pulgadas. Reserva.
  2. Mezcla el ajo, bija, sal y pimienta. Unta esta mezcla en el pescado haciendo que penetre en los cortes y untando en la superficie.
  3. Calienta el aceite en un sartén grande donde quepa todo el pescado. Saltea los pescados por ambos lados hasta que doren. Añade las tiras de pimientos y revuelve hasta que empiecen a ablandar. Agrega la leche de coco y deja hervir a fuego lento hasta que reduzca a la mitad. Ajusta la sal.
  4. Decora con el cilantro y sirve caliente, acompaña con arroz

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