lunes, 25 de julio de 2011

Receta de sopa de pescado

Ingredientes:
  • 1 taza de auyama cortada en cubos pequeños
  • 2 libras de pescado
  • 1 taza de yuca cortada en cubos pequeños
  • 1 taza de papas cortada en cubos pequeños
  • 6 tazas de agua
  • 1 cucharada de aceite
  • 1 taza de fideos
  • 1 cucharilla de perejil picado finamente
  • 1/2 cucharadita de ajo triturado
  • 1/4 taza de apio picado




Preparación:
  1. En un caldero pon sal, hierbas, el ajo, el aceite, el agua la auyama y pescado. Lleva a ebullición y deja hervir a fuego medio por 15 minutos. Agrega las papas y la yuca, pasados cinco minutos agrega los fideos. Revuelve regularmente para evitar que se pegue.
  2. Ajusta la sal al gusto. Retira del fuego.

No hay comentarios:

Publicar un comentario