- 6 tazas leche evaporada
- 1 cucharada mantequilla sin sal
- 4 tazas azúcar
- 1 cucharadita vainilla
Instrucciones:
- Mezcla todos los ingredientes, asegúrate que toda el azúcar se halla disuelto.
- Lleva a fuego medio en un caldero profundo de aluminio o cobre, mantenlo vigilado para que no se rebose cuando hierva. Mueve de vez en cuando para que no se pegue al fondo.
- Cuando empieze a espesar mueve con más frecuencia. Es importante que no se pegue al fondo y se queme. Mientras más espese más tendrás que mover.
- Cuando empieze a despegar del fondo retira del fuego de inmediato y vierte en un molde cuadrado previamente enmantequillado.
- Cubre con el otro dulce que has preparado, o si deseas pon la mitad del dulce de leche, luego el otro dulce y cubre con dulce de leche.
- Cuando se enfríe saca del molde y corta en cuadritos. Sirve a temperatura ambiente
No hay comentarios:
Publicar un comentario