martes, 19 de julio de 2011

Receta de Jalea de batata con piña

Ingredientes:
  • 2 lb de batata
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 2 tazas de leche evaporada
  • 1 taza de agua
  • 2 palitos de canela
  • 1 cucharadita de clavos
  • 1/2 tazas de coco rallado
  • 1 taza de azúcar
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 taza de piña en cubitos (opcional)



Preparación:
  1. Pela e hierve la batata y la piña con la cucharadita de sal.
  2. Májalas mientras está caliente con cerca de media taza del agua en que hirvieron.
  3. Agrega la leche y mezcla todos los ingredientes y lleva a punto de ebullición a fuego medio.
  4. Mueve regularmente para evitar que se pegue al fondo.
  5. Cuando espese retira del fuego. Sirve en cazuelitas y lleva a la nevera antes de consumir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario