viernes, 8 de julio de 2011

Receta de Sancocho de siete carnes

 

Ingredientes:
  • 2 tazas de habichuelas blancas hervidas
  • 1 lb. de longaniza
  • 2 tazas de agua
  • 1 cebolla roja pequeña cortada en cuatro cuartos
  • 1 cubo de caldo de pollo
  • 1 cucharadita de perejil picado
  • 1 cucharadita de cilantro picado
  • 2 cucharadas de pasta de tomate
  • 1 cucharada de aceite
  • 1/2 cucharadita de ajo triturado
  • 1 pizca de orégano
  • Sal




Preparación:
  1. Calienta 3 cucharadas de aceite, agrega la longaniza y sofríe por un rato. Agrega el orégano, la cebolla, la pasta de tomates, el ajo, el apio y las hierbas. Revuelve y agrega dos cucharadas de agua. Cuando el agua casi se ha evaporado agrega el cubito de caldo de pollo. Agrega las habichuelas y tres tazas de agua, revuelve regularmente para evitar que se queme en el fondo ajusta el agua hasta que alcanze una consistencia cremosa. Ajusta la sal al gusto.
  2. Sirve con Arroz Blanco, ensalada y carne

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