lunes, 30 de mayo de 2011

Pan de batata

Ingredientes:

◦2 libras de batata
◦4 palitos de canela
◦1 cucharadita de clavos dulces
◦1 1/2 taza de azúcar
◦1 1/2 tazas de leche entera
◦1 cucharadita de sal
◦1/4 taza de pasas
◦1/2 taza de mantequilla
◦1/2 taza de coco rallado
◦1 cucharadita de raíz jengibre rallada.
◦1 cucharadita de canela en polvo
pizca de nuez moscada molida.

Preparación:


1.Pela las batatas y rállalas con el lado fino del rallador (guayo).
2.Mezcla todos los ingredientes. Vierte la mezcla en el horno y pon en el horno por 30 minutos. Pincha con un cuchillo limpio, si no se pega al cuchillo, saca del horno. Deja enfriar antes de desmoldar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario