sábado, 14 de mayo de 2011

Coconete *Galleta de Coco casera*

Antes de empezar: Enmantequilla y cubre con un rocío de harina una bandeja de hornear. Precalienta el horno a 150 °C.
Ingredientes:
  • 1 taza de coco rallado
  • 1/2 taza de azúcar parda
  • 1 1/4 taza de mantequilla
  • 2 huevos
  • 1 1/2 taza de harina
  • 1/2 cucharadita de polvo de hornear
  • 1/2 cucharadita de canela en polvo (optional)
  • Pizca de sal
Preparación:
  1. Cierne harina, canela, bicarbonato y sal juntos. Reserva. Mezcla azúcar y mantequilla y bate a velocidad baja hasta que la mantequilla adquiera un tono pálido. Agrega los huevos uno a uno mientras continúas batiendo. Con una espátula mezcla el coco con la mantequilla seguido del harina.
  2. Haz montoncitos de una cucharada sobre la bandeja de hornear. Hornea hasta que estén dorados. Enfría a temperatura ambiente antes de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario