sábado, 21 de mayo de 2011

Majarete Dominicano

Ingredientes para Majarete dominicano:

  • 1 coco
  • 1 taza de harina de maíz
  • 1 taza de leche
  • 2 tazas de agua tibia
  • 250 grs de azúcar o panela
  • 1 raja de canela
  • sal


Cómo hacer Majarete dominicano paso a paso:

Paso 1: Se pela el coco y se deja solo la parte blanca, se corta en trozos y se procesa con una taza de agua tibia, luego se cuela y se vuelve a procesar con dos tazas de agua; reservar las dos tazas obtenidas del leche de coco.

Paso2: Mezclar la harina con una taza de leche de coco y licuar hasta disolver completamente la harina, verter la leche de vaca. Colocar al fuego con la canela y una pizca de sal, cuando rompa el hervor, agregar el azúcar y la otra taza de leche de coco.

Paso 3: Cocer 30 minutos hasta que espese, verter en bols individuales y dejar cuajar; cuando se enfrié espolvorear con canela,

No hay comentarios:

Publicar un comentario