Fusilli con vegetales es una receta para 4 personas, del tipo Primeros Platos, de dificultad Fácil y lista en minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
ingredientes
2 tazas de pasta fusilli
1 litro de agua
1 cucharada de aceite
1 pizca de sal
1 calabaza
1 pimiento rojo
1 rama de apio
1/4 de cebolla blanca
6 espárragos verdes
1 cucharada de mantequilla
Sal y pimienta
Pareparacion
Primeramente cocemos la pasta fusilli en el agua hirviendo con un poco de aceite y sal, habitualmente son entre 11 y 15 minutos, pero cada fabricante de pasta indica. Colamos la pasta y reservamos.
Mientras tanto picamos las verduras en dados y tiras.
Calentamos la mantequilla en una sartén y agregamos los vegetales, cocinamos hasta que estén muy tiernos y salpimentamos.
Finalmente mezclamos los fusilli con los vegetales en la misma sartén y servimos rápidamente.
Como decoración agregamos un poco cebollín.
No hay comentarios:
Publicar un comentario