viernes, 23 de septiembre de 2011

Burritos de pollo y frijoles


Burritos de pollo y frijoles es una receta para 4 personas, del tipo , de dificultad  y lista en  minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
receta de Burritos de pollo y frijoles


ingredientes
3/4 taza de frijoles (habichuelas) cocidos
1 cucharada de aceite vegetal
1/2 pechuga de pollo
8 tortillas de maíz
1 taza de queso fresco
Chile en rajas en vinagre



Preparacion 
Licuamos los frijoles con un poco de su propio caldo. Sofreímos en aceite hasta que veamos que queden cremositos.
Desmenuzamos la pechuga de pollo y la calentamos un poquito si es necesario. Untamos las tortillas de maíz con los frijoles ya refritos.
A continuación las rellenamos de pollo, las doblamos a la mitad y las colocamos en un plato para finalmente añadir encima el frijol que sobre, añadimos el queso y las rajitas de chile opcionales.
Espero que les agraden estos Burritos de pollo típicos de México.

No hay comentarios:

Publicar un comentario