- 3 tazas de leche evaporada
- 1 taza leche de coco (opcional)
- 4 tazas de agua
- 2 tazas de trigo
- 1/4 taza de arroz
- 1 pizca de sal
- 4 palitos de canela
- 1 cucharadita de clavos dulces
- 1/4 taza de pasas
- 2 cucharadas de mantequilla (opcional)
- 1 pizca de nuez moscada rallada
- 1/2 cucharadita de canela en polvo
- Azúcar (añade más o menos a tu gusto)
Preparación:
- Mezcla todos los ingredientes (solo media taza de azúcar para empezar) y pon a hervir en una olla a fuego medio hasta que el arroz ablande, ajusta el agua si es necesario. Revuelve regularmente para evitar que se adhiera al fondo.
- Cuando espese ajusta el azúcar a tu gusto. Retira del fuego y sirva inmediatamente. Si lo vas a servir como postre sirve en recipientes independientes y enfría en la nevera.
No hay comentarios:
Publicar un comentario